Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations allgemein

Hinweise

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26.05.2007, 16:14
Kaox5-421 Kaox5-421 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.05.2007
Böse Problem mit installation von patch 1.1

Hi Leute ich hab ein problem mit der installation vom patch 1.1 und so langsam dreh ich bald durch deswegen.Ich hab mir das Spiel gekauft und es lief wunderbar, dann kam der patch 1.1 raus und ich hab ihn runtergeladen.Und jedesmal wenn ich ihn installieren will bleibt das Installationsprogramm des Patches nach der installationsvorbereitung hängen und es geht nicht weiter. Kann mir jemand von euch helfen? Ich würd mich sehr freuen.

Geändert von Kaox5-421 (26.05.2007 um 16:18 Uhr).
  #2  
Alt 26.05.2007, 16:39
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Problem mit installation von patch 1.1

also zunächst solltest du mal versuchen den Patch 1.1.1 zu installieren, wenn das nicht klappt installier das Spiel nochmal neu...
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
  #3  
Alt 28.05.2007, 14:35
Kaox5-421 Kaox5-421 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.05.2007
Unglücklich AW: Problem mit installation von patch 1.1

Danke für den Tipp. Ich habe schon mehrmals das Spiel und die Patches 1.1 und 1.1.1 zu installieren aber es ist immer das selbe. Jedesmal bleiben die Patches bei der vorbereitung zur installation hängen. Das Spiel geht ja, aber diese dreckigen Patches. Ich habe das Spiel auf einer seperaten Partition extra für Spiele vielleicht liegt es ja da dran. Aber ich kann es nich auf C: packen wegen zu wenig platz auf der Festplatte. Hat jemand vielleicht eine ahnung woran es sonst noch liegen könnte? Oder was da abgeht?
  #4  
Alt 19.06.2007, 11:40
Socktopf Socktopf ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 19.06.2007
Standard AW: Problem mit installation von patch 1.1

Du hast auf C: keinen Platz für den Patch?
Ich hab BSM auch auf einer zweiten Partition und es funktioniert wunderbar!
  #5  
Alt 16.07.2007, 16:24
Benutzerbild von Adlerwache
Adlerwache Adlerwache ist offline
{SNIPER ELITE}
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: HESSEN KASSEL
Standard AW: Problem mit installation von patch 1.1

--------------------------------------------------------------------------------

Hey ihr alle

Hoffe ja mal das ihr Battlestation Midway spielt, wenn ja dann kommt doch bitte in dass Kamikaze forum da können wir den Klan erneuern Diskutieren und noch vieles mehr hier ist die adresse http://http://server3.webkicks.de/kamikaze/index2.cgi ich habe den Klan gegründet weil es mich nervt wenn immer Ausländer im Server sind mit den du nicht kommunizieren kannst desshalb der klan wo nur deutschsprarige reinkommen ich habe nichts gegen ausländer im gegenteil aber beim spieln ist es schade wenn man nicht mit ihnen kommunizieren kann weil ist schlecht japanisch zuverstehn ^^ also kommt ins forum und in den klan MFG KAMIKAZE NOLLE
  #6  
Alt 16.07.2007, 16:44
Benutzerbild von Aimbot.exe
Aimbot.exe Aimbot.exe ist offline
The cake is a lie...
 
Registriert seit: 22.02.2007
Ort: Krefeld
Standard AW: Problem mit installation von patch 1.1

Ist das ein Grund deine Beiträge mehrere male zu posten?
__________________
Success is counted sweetest
By those who ne'er succeed.

"I was bangin' 7 gram rocks, thats how I roll."
Zum Abschied bekommt jeder einen Schokohasen
  #7  
Alt 17.07.2007, 21:20
Benutzerbild von Adlerwache
Adlerwache Adlerwache ist offline
{SNIPER ELITE}
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: HESSEN KASSEL
Standard AW: Problem mit installation von patch 1.1

Zitat:
Zitat von Aimbot.exe Beitrag anzeigen
Ist das ein Grund deine Beiträge mehrere male zu posten?
hmm ja werbung machn
  #8  
Alt 17.07.2007, 21:28
Benutzerbild von Adlerwache
Adlerwache Adlerwache ist offline
{SNIPER ELITE}
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: HESSEN KASSEL
Standard AW: Problem mit installation von patch 1.1

richtig würde ich mich au anschließen was Halfblood47 sagt Probier es mit dem neuen patch sonst installiers neu
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.