Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Hinweise

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 07.08.2006, 21:33
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard Grafikprobleme bei FlatOut2

ich hab mir heute flat out 2 gekauft und dann hab ichs installiert und anschließend wollt ichs spielen, aber als ich dann ein rennen angefangen hab, hab ich nur noch en weißen bildschirm vor mir außer halt die amaturen die kann man sehen

en par daten zu meinem pc:

amd athlon 2500+
radeon 9200 SE
768 MB RAM

was kann ich machen??
  #2  
Alt 08.08.2006, 08:14
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Hi sam

Flatout 2 verursacht bei vielen Usern Probs durch diesen sche... Kopierschutz von Starforce...Aber ich glaube bei dir liegt es an der Grafikkarte und dem Arbeitsspeicher..Deine Radeon 9200 packt das wohl nicht mehr..Auf der Verpackung steht zwar 64 MB Graka aber da steht auch das dass Spiel erst GRAKA ab der 9600 unterstützt...Was hast du für Treiber für die Radeon drauf??Ich empfehle den neuesten Treiber von Radeon zu installieren..Hier der Link :[URL="https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=898&task=knowledge&folderID=435 3"

Als nächstes würde ich mal schauen was dein System an Arbeitsspeicher verbraucht...Lade dir hierzu das Programm Tuneup runter..Es ist die ersten 30 Tage umsonst und ein Superprgramm ( Gruss an Sniper ).
Hier der Link :[URL="http://www.tuneup.de/products/tuneup-utilities/

Hier kannst du dann ersehen was dein System verbraucht und was du abstellen kannst..
Hast du Emulationsprgramme ( Clone cd,Alko 120% u.s.w) drauf???Hier spinnt der Kopierschutz von Starforce rum..
Melde dich mal ob was geklappt hat.
Courgan

Geändert von Courgan (08.08.2006 um 08:15 Uhr).
  #3  
Alt 08.08.2006, 15:39
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

danke erst mal

aus einem unerklärlichen grund öffnet der bei mir diese Seite nicht https://support.ati.com/ics/support/...lderID=435%203

und so sieht mein momentaner freier speicher aus ich denke mal des müsste reichen oder??


ja ich habe demontools drauf aber des läuft nicht also nur installiert


in nem anderen forum wurde gesagt das meine graka den letzten direktX nicht unterstützt, stimmt des??

Geändert von UncleSam (08.08.2006 um 17:29 Uhr).
  #4  
Alt 08.08.2006, 17:29
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Hallo

Ich glaube auch wie Courgan das deine Grafikkarte nicht mehr stark genug ist. Du wirst dir wohl eine andere zulegen müssen.

Schau mal hier:http://www.alternate.de/html/highlig...Level1=Grafik&.

Ich glaube nicht das ein Treiber Update dein Prob beseitigt, aber ein Versuch ist es wert:http://www.ati.com/de/
  #5  
Alt 08.08.2006, 17:32
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Zitat:
Zitat von Sniper21
Ich glaube nicht das ein Treiber Update dein Prob beseitigt, aber ein Versuch ist es wert:http://www.ati.com/de/
bei ati kann ich nicht auf die treiber zugreifen wie ich schon in meinem letzten post gesagt hab, ich weiß zwar net warum aber es ist so

kannst du mir vll ne graka empfehlen die unter 75€ kostet, aber trotzdem auf einem neuen stand ist und auch die nächsten par spiele noch überlebt??

oder kann ich an meiner graka noch irgendwas verbessern wie takten o.ä.??

Geändert von UncleSam (08.08.2006 um 17:48 Uhr).
  #6  
Alt 08.08.2006, 18:13
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Oh sorry. Hat ich nicht gesehen.

Also unter 75€ gibts da nichts. Das nächste was einiges an Leistung hat und auch noch ein bissl zukunftstauglich ist, ist bei Nvidia die 6600GT und bei ATI
die X1600. Beide kosten so um die 140 €.

Bei Alternate gibts zurzeit ein echtes Schnäppchen an.
Schau mal hier:http://www.alternate.de/html/product...l?artno=JAGU46

Ne gute Leistung und preiswert.
  #7  
Alt 08.08.2006, 20:10
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

ja ich werd ne AGP haben. kennste noch ne gute vll unter 100€ wenn du sagst das für 75€ keine zu haben ist.

ich hab davon recht wenig ahnung deshalb frag ich dich
  #8  
Alt 08.08.2006, 21:27
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Da gibts zwar welche.Ich würde dir davon aber keine empfehlen. Denn die sind von der Leistung her nicht viel besser als deine jetzige.

Diese hier wäre vielleicht was:
http://www.alternate.de/html/product...wTechData=true

Alles andere ist nicht viel besser als deine.
  #9  
Alt 08.08.2006, 21:35
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Hi Leutz...
Also ne Radeon 9200 gibt es nicht als PCI...Die Sapphire ATI RADEON X1600 PRO Grafikkarte 512MB DDR2 AGP DVI Lite Retail dürfte was für dich sein..Hier ist der Link zu Preisbrecher..da gibt es die ab 108 €..Hier der Link
[URL="http://www.preistester.de/preisvergleich/p311234290937--elek.html

Ansonsten hast du Recht das deine Graka das neue Direct X 9C nicht mehr unterstützt..habe ich vorhin auch erst gelesen..Die neuen ATI Treiber unterstützen deine GAKA auch nicht mehr..Sorry hatte ich nicht richtig gelesen
Ansonsten würde ich es mit der 1600 versuchen..
Courgan
  #10  
Alt 08.08.2006, 21:49
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

[quote=Courgan]Hi Leutz...
Also ne Radeon 9200 gibt es nicht als PCI...Die Sapphire ATI RADEON X1600 PRO Grafikkarte 512MB DDR2 AGP DVI Lite Retail dürfte was für dich sein..Hier ist der Link zu Preisbrecher..da gibt es die ab 108 €..Hier der Link
[url="http://www.preistester.de/preisvergleich/p311234290937--elek.html

Ansonsten hast du Recht das deine Graka das neue Direct X 9C nicht mehr unterstützt..habe ich vorhin auch erst gelesen..Die neuen ATI Treiber unterstützen deine GAKA auch nicht mehr..Sorry hatte ich nicht richtig gelesen
Ansonsten würde ich es mit der 1600 versuchen..
Courgan[/QUOTE]


Hi Courgan
Grade Feierabend?
Du das ist ne PCI E. Die passt bei ihm net.
  #11  
Alt 08.08.2006, 21:59
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Hi Siper..
habe dir private Nachricht geschickt...
Jo gerade Feierabend.....Scheisse habe mich verlesen..Stimmt die passt nicht bei ihm...ach ist nicht mein Tag heute.....Konnte nicht mopped fahren
  #12  
Alt 08.08.2006, 22:01
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

ich danke euch shcon mal für eure hilfe

kann es sein das es geht wenn ich auf den nächsten patch warte oder so das es dann funktioniert oder wird des spiel definitiv nicht mehr auf meiner graka laufen

oder gibs da irgendwelche tricks??

und warum sind PCIe meistens im gegensatz zu AGP 20€ billiger?? was ist der unterschied??

ich hab jetzt noch eine gefunden was sagt ihr zu der?? http://www.cyberport.de/item/6830/13...ohs--bulk.html

Geändert von UncleSam (08.08.2006 um 22:12 Uhr).
  #13  
Alt 08.08.2006, 22:04
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Zitat:
Zitat von UncleSam
ich danke euch shcon mal für eure hilfe

kann es sein das es geht wenn ich auf den nächsten patch warte oder so das es dann funktioniert oder wird des spiel definitiv nicht mehr auf meiner graka laufen
oder gibs da irgendwelche tricks??

Das game wird definitiv nicht mehr auf deiner laufen..LEIDER... ...Die rüsten da nicht mehr nach.....ich habe einen 2 PC mit Windows 98 laufen damit ich meine "älteren games" spielen kann...
  #14  
Alt 09.08.2006, 14:28
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard Bildzereißungen nach 5 Minuten

Hi Leute,
ich hab nen großes Prob!!!
ich kann das game ca. 5 min problemlos spielen, aber dann treten heftige bildzereißungen auf! ich habe keine abstürze oder sonstirge fehler. auch in anderen games habe ich keine prbleme! somit schließe ich eine defekte grafikkarte aus!
wenn ich nach auftreten dieser fehler das spiel beende und es erneut starte kann ich wieder so ca. 5 min ohne probs spielen!
ich habe schon alles mögliche versucht! habe die letzten 3 grafiktreiber von Nvidia versucht, hab TuneUp laufen lassen, hab neue Nforce treiber draufgemacht, aber nix hat geholfen. selbst eine herabsetzung der hardwarebeschleunigung des sounds hab ich gemacht(wobei ich den sound ausschließe bei grafikfelhern )
ich weiß einfach net weiter leute, bitte helft mir!!!

Mein system:
AMD baron 2800+
Asus A7N8X Deluxe 2.0
1024 Mb Ram
Club 3D 6600GT 128Mb
  #15  
Alt 09.08.2006, 15:43
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Was hast du den alles im Hintergrund laufen?
  #16  
Alt 09.08.2006, 15:49
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

nichts, ich hab alles anti-vieren-programme und auch die firewall geschlossen wenn ich zocke!
das is auch das einzige game mit dem ich felher habe, alles andere läuft einwandfrei! auch starforce geschütze spiele
  #17  
Alt 09.08.2006, 16:08
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Welche Grafikeinstellung hast du?
  #18  
Alt 09.08.2006, 16:31
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Zitat:
Zitat von blase
Hi Leute,
ich hab nen großes Prob!!!
ich kann das game ca. 5 min problemlos spielen, aber dann treten heftige bildzereißungen auf! ich habe keine abstürze oder sonstirge fehler. auch in anderen games habe ich keine prbleme! somit schließe ich eine defekte grafikkarte aus!
wenn ich nach auftreten dieser fehler das spiel beende und es erneut starte kann ich wieder so ca. 5 min ohne probs spielen!
ich habe schon alles mögliche versucht! habe die letzten 3 grafiktreiber von Nvidia versucht, hab TuneUp laufen lassen, hab neue Nforce treiber draufgemacht, aber nix hat geholfen. selbst eine herabsetzung der hardwarebeschleunigung des sounds hab ich gemacht(wobei ich den sound ausschließe bei grafikfelhern )
ich weiß einfach net weiter leute, bitte helft mir!!!

Mein system:
AMD baron 2800+
Asus A7N8X Deluxe 2.0
1024 Mb Ram
Club 3D 6600GT 128Mb
Ist vielleicht ne doofe Frage aber hast du die alten GRAKA Treiber deinstalliert bevor du die neuen installiert hast???
__________________
Lieber einen Highsider als garkeinen Abgang
  #19  
Alt 09.08.2006, 16:49
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

@sniper spiele auf 1024x768 32 bit und alle details an!
habe auch schon andere einstellungen versucht, nix hat geholfen.

@courgan ja, habe ich jedesmal gemacht!
  #20  
Alt 09.08.2006, 20:14
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Zitat:
Zitat von blase
@sniper spiele auf 1024x768 32 bit und alle details an!
habe auch schon andere einstellungen versucht, nix hat geholfen.

@courgan ja, habe ich jedesmal gemacht!
Alles klar..Ich frage nur weil ich das auch schon mal verpeilt habe
__________________
Lieber einen Highsider als garkeinen Abgang
  #21  
Alt 09.08.2006, 20:22
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

klar, das passiert immer mal

wieso weiß niemand was gegen mein prob? bin ich der einzige der sowas hat? ist auch nur im spiel direkt, bei den menü´s und so is alles ok.
bin voll am verzweifeln
  #22  
Alt 09.08.2006, 20:37
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Also bei mir war das so das ich bei der erstinstalation am anfang solche komischen Bildruckeler hatte und manchmal streifen.Das war dann aber weg aber das Game hat sich nach 5 Minuten komplett aufgehängt so das ich komplett neu booten musste..Nachdem ich alle Emulationsprogramme entfernt hatte ( habe sie dann auf meine 2 FP gepackt) und Tuneup ein paar mal durch meine Registrierung gejagt habe( weil alte Eintragungen von CloneCd und Alko 120 %) war das weg..Ich hatte noch nie so ein problem mit einem Game wie Flatout 2...
__________________
Lieber einen Highsider als garkeinen Abgang
  #23  
Alt 09.08.2006, 20:43
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

danke, das werde ich mal versuchen! vielleicht reicht es ja wenn ich alles deaktiviere wenn ich es zocke =)
mehr als versuchen kann ich net, weiß echt nich weiter =)
  #24  
Alt 09.08.2006, 20:48
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Zitat:
Zitat von blase
danke, das werde ich mal versuchen! vielleicht reicht es ja wenn ich alles deaktiviere wenn ich es zocke =)
mehr als versuchen kann ich net, weiß echt nich weiter =)
Das Probs ist das dieses scheiss Starforce in deiner Registrierung rumhängt weil du ja diese verkackten Treiber draufspielen musst..daher kommt das zu massiven Konflikten...Der zeigt mir sogar noch jetzt bei Spielstart manchmal an das ich irgendwelche Emulationsprogramme an habe obwohl keine da sind
__________________
Lieber einen Highsider als garkeinen Abgang
  #25  
Alt 14.08.2006, 18:51
Der Erbauer Der Erbauer ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.05.2005
Ort: Sachsen
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Also ich hab das selbe Problem auch, trotz neustem Nvidia-Treiber, trotz neuster Forceware, trotz der Dekativierung aller Virenprogramme, Internetanwendungen usw. . Nur passiert es öfters auch, dass die Bildzerreißungen vorher garnicht erst einsetzen und urplötzlich das Bild einfriert, spinnenwebenartige farbliche Strukturen sich über den ganzen Bildschirm ziehen und das der PC dann ganz abstürzt. Ich bin absolut ratlos, obwohl ich mich ja schon an den Anleitungen gehalten habe.
__________________
Vor ihrem Tod, mussten die Lügner die Hände der Diebe fressen.
Und die Diebe mussten die Zungen ihrer Brüder, der Lügner, verschlingen.
Und wir priesen den großen Erbauer für sein Urteil.
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.