Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #176  
Alt 14.08.2009, 19:56
Benutzerbild von Neitro Fish
Neitro Fish Neitro Fish ist offline
Crime's nothing
 
Registriert seit: 11.09.2008
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von xxcoy Beitrag anzeigen
Das sind Bildverbesserungssysteme für 3D-Grafiken, die Deine Grafikkarte nach dem, was ich grade gelesen hab, ggf nicht leisten kann. Bitte sieh nach, ob Deine Karte pixelshaderfähig ist.
Wenn es sich um irgendein Onboard-Teil oder eine Karte handelt, die etwa aus derselben PC-Generation stammt wie Dein Pentium4, fürchte ich, daß Du es vergessen kannst.
Pixelshader ist ein Muß für viele neuere Spiele, ohne laufen sie nicht oder schlecht.

JC ist nebenbei ein sehr grafiklastiges, ausgesprochen leistungsfressendes Spiel, die angegebenen Minimalvoraussetzungen sind in meinen Augen ein mieser Witz der Programmierer, denn sie gaukeln etwas vor, was in etwa 2/3 der Fälle nicht oder nur miserabel funktioniert.
Wesentlich neuere, stärkere Systeme haben schon ihre Probleme mit dem Spiel.

Edit: Deine Onboardgrafik ( http://www.intel.com/products/notebo...m-overview.htm ) ist für JC leider ziemlich sicher ungeeignet.
Also auf Deutsch es geht nedd schade aba des mit dem Pixel Shader weiß ich nedd ob ich des hab keine ahnung....
__________________
Love Tomb Raider for ever
--->Nitro Fish<---
best Monster Truck
--->Burn Baby Burn<---
Mit Zitat antworten
  #177  
Alt 27.03.2010, 21:39
Dazzle Dazzle ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 27.03.2010
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Ich habe bei mir das Problem, dass ich nur die roten missionen annehmen kann...
jedes mal wenn ich eine der anderen Missionen anwählen will freezed das game inm loadscreen...die musik läuft weiter.
Ein weiteres Problem ist, dass ich um überhaupt spielen zu können im Hauptmenü immer zum Taskmanager gehen muss und die zugehörigkeit auf einen kern legen muss, da er sonst ebenfalls im loadscreen abschmiert.

Sys:
Intel e8400@3,825Ghz
Asus P5Q-Deluxe
4Gb OCZ Reaper DDR2 1066Mhz
nVidia GTX 275

Habe das Spiel von DVD installiert.
Mit Zitat antworten
  #178  
Alt 17.04.2010, 13:23
OMGJASON OMGJASON ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 17.04.2010
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Hallo ich hbe mir Just Cause gekauft. Und habe es installiert und hab mich dermassen drauf gefreut und jetzt stürtz es alle 10 min ab ! was kann ich tun ? ich hab auch alle programe im hindergrund beendet hab s auf alleean auflösunge propiert und es klapp t gsrnichts
und ichglaube es könnte miut dem sound zusammen liegen weil das is was bei dxdiag kommisch
http://www.materialordner.de/GytdAD3...1rv00Zqxu.html meine system leistung
Prozessor: Intel(r) Pentium(r) 4 CPU 3.00GHz (2CPUs)
Arbeitsspeicher: 2048MB RAM
Auslagerungsdatei: 479 MB verwendet, 3464MB vervügbar
DirectX-Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
Anzeige: Gerät:
Name: NIVADA GeForce 7600 GS
Hersteller : NIVADA
Chiptyp: Geforce 7600 GS
DAC-Typ:Integrated RAMDAC
Gesamtspeicher ca : 512.0MB
Anziegemodus: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Plug and Play- Monitor
Treiber:
Hauptreiber nv4_disp.dll
Version: 6.14.0010.9147 (englisch)
Datum: 11.8.2006 21:42:52
Mit WHQL Logo: Ja
Mini-VDD: nv4_mini.sys
VDD: nicht zutreffend
DDi-Version: 9(oder höher)
und ich habe xp proffesional
ich danke für antworten
Mit Zitat antworten
  #179  
Alt 27.08.2011, 12:31
FAce FAce ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 27.08.2011
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Habe noch ein anderes Problem
Und zwar Ich starte das Game mach die erste Mission Fliege nicht ganz 2 sec und mein Rechner startet neu Oo
Keine fehlermeldungen nix
Habe lange gesucht und bin dazu gekommen das es an der soundcarte liegen kann creative audio pci es1371 es1373 wdm
Open al ist drauf aktuelle treiber auch
woran kann es liegen oO
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.