Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 04.07.2010, 15:43
Graf Bruzzzler Graf Bruzzzler ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 04.07.2010
Standard JC2 Läuft langsam trotz guter Hardware

hallo,
die überschrift beschreibt mein prob ja schon sehr gut.
ich habe mir JC2 aufen pc installiert und wollte natürlich gleich loszocken.
ich habe im vorraus natürlich auch die systemvoraussetzungen durchgelesen und da stand bei empfohlen :

Core 2 Duo 2,6 Ghz
3 GB RAM
GraKa mit 512MB und DX10 unterstützung

nun mal was zu meinem system :

Core 2 Quad 4x3 Ghz
6 GB DDR2 RAM 800MHZ
PNY GTX260 896MB + AC Accellero Extreme GTX280 Kühlung
Windoof 7 Ultimate 64Bit

Nun wollte ich spielen und hab erstmal alles in den einstellungen hochgeschraubt bei grafik,sollte ja auch eigentlich problemlos laufen.
tuts aber nicht
nun meine frage,WO LIEGT DAS PROBLEM??????????
die hardware reicht doch locker aus und trotzdem läuft das teilweise etwas lahm

liegt das am spiel oder woran kann das liegen?

bedanke mich jetzt schonmal für alle antworten.

ps: habe schon nachgegoogelt aber nix gefunden
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.07.2010, 21:45
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: JC2 Läuft langsam trotz guter Hardware

Ich hab was ergooglet:

http://www.gamestar.de/hardware/prax...t_cause_2.html

schau mal nach Deinen Einstellungen und ob die zu der erforderlichen Hardware passen.
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.07.2010, 14:54
Graf Bruzzzler Graf Bruzzzler ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 04.07.2010
Standard AW: JC2 Läuft langsam trotz guter Hardware

lol danke dir erstmal für die hilfreiche antwort.
war sehr informativ.
nach dem was da stand brauch ich für komplett hohe einstellungen mindestens
ne GTX280 -.-
in diesem fall bin ich der meinung das die entwikler genauere angaben auf den spielehüllen machen sollten damit man genauer weiß woran man ist.

noch ne verarsche ist ja das man das spiel nicht mit ner übertakteten GraKa spielen kann da das spiel dann nach ner weile abkackt >.< so ein >>KÄSE<<
das hab ich bis jetzt noch NIE gehabt das ein spiel abstürzt nur weil die GraKa übertaktet ist

thx 4 aw
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.07.2010, 23:08
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: JC2 Läuft langsam trotz guter Hardware

Leider wird beim Übertakten ja nciht der interne Speicher erhöht. Und 896 ist bei alles auf High vermutlich doch zu wenig. Hubraum ist durch Nichts zu ersetzen... Oh, ich bin ja gar nicht im Autoforum

Eine Übertaktung kann, Nichts desto Trotz, auch zu Abstürzen führen.
Meine 285GTX mit 2GB hat bei Metro 2033 auch ab und an das Zittern bekommen.
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.07.2010, 00:04
Graf Bruzzzler Graf Bruzzzler ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 04.07.2010
Standard AW: JC2 Läuft langsam trotz guter Hardware

ja wie geil is das denn,metro 2033 hab ich auch,ich spiel das komplett hochgeschraubt und das läuft kommplett ohne ruckeln.
verstehe das wer will

kann mir auch nicht vorstellen das JC2 mehr braucht als metro?

komisch
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.07.2010, 22:05
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: JC2 Läuft langsam trotz guter Hardware

Ich Spiel mit NVidia 3D. Da ist die Belastung der GraKa ungleich größer...
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.07.2010, 21:12
Graf Bruzzzler Graf Bruzzzler ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 04.07.2010
Standard AW: JC2 Läuft langsam trotz guter Hardware

lol das nvidia 3D is meiner meinung nach noch in den kinderschuhen,also ich find das nicht so pralle.aber na ja,jeden sein geschmach oder?^^
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.07.2010, 21:31
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: JC2 Läuft langsam trotz guter Hardware

Auch wenn wir gerade voll offtopic gehen. Ich bin von NVidia 3D Vision absolut begeistert. Nicht zu verwechseln mit NVidia 3D Discover...
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 22.07.2010, 13:27
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: JC2 Läuft langsam trotz guter Hardware

Das Ruckeln muß nicht zwangsläufig an der Karte liegen. Ich habe ein ganz ähnliches System wie Du und bei mir ruckelte MassEffect (das mit schwächerem System einwandfrei gelaufen war) plötzlich.
In meinem Fall ein Problem mit Hintergrundprogrammen, die offenbar nötige Ressourcen gefressen haben. Ich mache vieles im Taskmanager aus oder lasse es gar nicht mehr beim Start hochfahren (msconfig), man kann sowas aber auch über Tools wie enditall und den ccleaner ein bisschen verbessern.
Aktuelle Treiber, DirectX-Updates und regelmäßiges Defrag dürften ja kein Thema sein.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 04.08.2010, 19:15
Graf Bruzzzler Graf Bruzzzler ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 04.07.2010
Standard AW: JC2 Läuft langsam trotz guter Hardware

lol so viele programme laufen bei mir nicht,aber ich hab die mögliche ursache glaub ich gefunden^^
mein pc hatte einfach zu wenig saft^^
ich hab die energieeinstellung einfach auf "Höchstleistung" gestellt^^und siehe da,alles lief schneller und auch JC2 ruckelt nichtmehr^^
aber ich glaub es ist eh an der zeit mal ne neue graka nachzurüsten,jetzt wo GTX480 und so draußen sind gibts die GTX280 -GTX295 bei e-bay schon günstiger.
ne GTX480 is mir noch zu teuer Oo
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.