Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause 2 - allgemein/spielerisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 31.03.2010, 17:07
JacKJodel23 JacKJodel23 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 31.03.2010
Standard Just Cause 2 Hilfe am Anfang

Hallo Leute ich hab ein kleines Problem bei JustCause 2 undzwar habe ich die Englische Version und versteh dort manche Dinge nicht. Jetzt habe ich angefangen die ersten Missionen zu spielen, eine Eroberungsmission war von den Ulah Boys und eine von den Roten leuten(Weiss nicht genau wie sie heißen).

Jetzt habe ich ein Problem. Ich habe keine Missionen mehr und um welche freizuschalten muss ich Chaos anrichten und ich schaffe es nicht richtig viel Chaos anzurichten.

Aja bei der 1. Mission von den Ulah Boys musste ich ein Kraftwerk erobern. und bei der 1. und 2. Mission von den Roten Leuten musste ich eine Laboreinrichtung erobern und ein Militärstützpunkt sprengen.

Wie kann ich jetzt am schnellsten weitere Missionen machen?

Gruß
JacKJodel23
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.03.2010, 23:55
Thomas313 Thomas313 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 31.03.2010
Standard AW: Just Cause 2 Hilfe am Anfang

hallo leute
ich hab mir heute Just cause 2 gekauft und installiert alles klappte aber nach 3 stunden ist es los gegangen das spiel hängte sich auf schwarzer bildschirm nach kurzer zeit leuft es anscheinend weiter aber der schwarze bildschirm bleibt auf deutsch ich kann nichts mehr sehen.
im menü das gleiche ich sehe nur noch den pfeil und kann dank dem akustischen geräusch wenn man über die schalter kommt das spiel ausmachen.

wenn ichs neustarte hab ich jetz nicht wieder 3 stunden bis es losgeht sondern es passiert nach ca 10 minuten wieder genau das selbe.

hab neue graka treiber geladen aber hatt au nix geändert

ich hab einen
Fujitsu siemens mit windows vista
ATi Radeon HD 3600 series 1914 MB

ich hoffe ihr könnt mir helfen oder zumindest finde ich jemanden der das gleiche problem hat danke im voraus
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.04.2010, 09:20
Benutzerbild von Croftscher
Croftscher Croftscher ist offline
Angel of Darkness
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Niedersachsen
Standard AW: Just Cause 2 Hilfe am Anfang

@JackJodel23

Um schnell Chaospunkte zu bekommen, musst du Ansiedlungen übernehmen.
Dies schaffst du, indem du die mit den Stern versehenden Objekte innerhalb der Ansiedlung zerstörst und die verteilten Ressourcenobjekte findest.

Wo die R.objekte sind erkennst du an dem Radar an der Karte. Je näher du einem solchen Objekt bist desto mehr schlägt dieser aus. Wenn du sehr nah dran bist, fängt er an zu leuchten und du siehst einen Pfeil auf dem Bildschirm, der dich dorthin weist.
__________________
Until my last breath I will fight.
CORE DESIGN <3
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.04.2010, 15:28
JacKJodel23 JacKJodel23 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 31.03.2010
Standard AW: Just Cause 2 Hilfe am Anfang

dankeschön
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.04.2010, 16:43
Benutzerbild von Croftscher
Croftscher Croftscher ist offline
Angel of Darkness
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Niedersachsen
Standard AW: Just Cause 2 Hilfe am Anfang

Zitat:
Zitat von JacKJodel23 Beitrag anzeigen
dankeschön
Kein problem

Hoffe konnte dir helfen
__________________
Until my last breath I will fight.
CORE DESIGN <3
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.