Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Pacific - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 24.06.2009, 17:51
Theowin Theowin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.01.2007
Standard Komme nicht ins Live

Moin zusammen!
Wenn ich mich anmelden will, meint Windows Live ein update durchführen zu müssen. Dann springt es allerdings zurück zu Windows oder mein Bios Updater will ein update machen... So bleibt mir momentan nur das langewilige Single Player.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.06.2009, 00:00
Benutzerbild von extremeBismarck
extremeBismarck extremeBismarck ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 12.07.2008
Standard AW: Komme nicht ins Live

Normalerweise kommst du zu Windows, wo dann Windows-Live aktualisiert wird. Also lass das Update, dass er dir vorschlägt ruhig zu.
Meiner Meinung nach übrigens eine Riesen-Unsitte ein Spiel auszuliefern, dass ohne Updates nicht spielbar ist, auch wenn Eidos hier eher unschuldig ist.

Wenn das nicht weitergeholfen hat:
Wenn es dich beruhigt: Der MP ist im Gegensatz zu BSM auch nicht das wahre. Zur Beruhigung kannst du dir auch diesen exzellenten Thread durchlesen: I've got to say--BSP is massively disappointing

Ich hoffe du kannst jetzt den MP spielen, oder es regt dich wenigstens nicht mehr so sehr auf.
__________________
Es gibt nur zwei Arten von Schiffen: U-Boote und Ziele.
Alles was lediglich wahrscheinlich ist, ist wahrscheinlich falsch.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.06.2009, 11:41
Theowin Theowin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.01.2007
Standard AW: Komme nicht ins Live

Ich verstehe ja nicht viel von Computer, aber ein Bios-Update soll ein Spiel zum laufen bringen? Ich habe einmal ein update gemacht. Nie wieder sag ich dir Das hatte nämlich meinen echner geschrotet. Hab schon im ofiziellen orum gelesen, daß mehrere dieses Problem haben. Nur meldet sich dort natürlich niemand von den Verantwortlichen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.06.2009, 11:55
Benutzerbild von extremeBismarck
extremeBismarck extremeBismarck ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 12.07.2008
Standard AW: Komme nicht ins Live

Das dürfte wahrscheinlich einfach eine falsche Beschriftung sein.
Bei mir hat das Update (ich weiß leider nicht mehr wie es hieß) funktioniert.
__________________
Es gibt nur zwei Arten von Schiffen: U-Boote und Ziele.
Alles was lediglich wahrscheinlich ist, ist wahrscheinlich falsch.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.06.2009, 14:08
Manderkiller Manderkiller ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2009
Standard AW: Komme nicht ins Live

Hallo erstmal....

ich und zwei meiner freunde haben das gleiche prob.
das spiel startet, das update und danach stürzt das spiel ab. und ich bin wieder im windows. haben es auch manuel versucht, aber auch das geht nicht. wir kommen schon 3 tage nicht mehr rein, in live....
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 25.06.2009, 22:30
Theowin Theowin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.01.2007
Standard AW: Komme nicht ins Live

Habe mal den Support angeschrieben. Da bin ich ja mal gespannt

Edit

Bei mir läuft es jetzt.
@Manderkiller: Wie sieht es bei euch aus?

Geändert von Theowin (26.06.2009 um 01:42 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 26.06.2009, 11:18
Manderkiller Manderkiller ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2009
Standard AW: Komme nicht ins Live

nein es läuft immer noch nicht und wir sind auch mit unser latein am ende.
so ein tolles spiel und dann so ein sche..
der witz ist geh ich auf die seite windows live komme ich rein. sind wir im spiel sagt er immer angemeldet aber offline dann will er ein update machen und kurz vorm ende absturz. und dann bin ich wieder im windows.
meine freunde haben vista und ich xp.
es lief ja ein paar wochen bis das blöde update kamm grrrrrrrrrr
würde ja gerne mal ein bild zeigen aber ich weiß nicht wie ich es hier rein bekomme....
kann mir nicht vorstellen das nur wir das prob haben.

HILFE WIR WOLLEN WIEDER ZUSAMMEN SPIELEN

Theowin: was hast du den gemacht damit es wieder läuft.

Geändert von Manderkiller (26.06.2009 um 11:25 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 26.06.2009, 12:33
Theowin Theowin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.01.2007
Standard AW: Komme nicht ins Live

Ok, das wird sich jetzt blöde anhören
Ich gehe davon aus, daß ihr die DVD Version besitzt?
Ok, dann braucht ihr trotzdem mal Steam. Wenn ihr es habt fügt Pacific mal mit Steam-Fremdes-Spiel hinzu. Also die exe-Datei natürlich. Dann startet Pacific einfach mal über Steam.
Bei mir hat er dann tatsächlich das richtige update heruntergeladen. Versucht das mal.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 26.06.2009, 12:55
Manderkiller Manderkiller ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2009
Standard AW: Komme nicht ins Live

ja wir haben die dvd version
sorry was ist steam????? (Steam-Fremdes-Spiel)????
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 26.06.2009, 15:13
Manderkiller Manderkiller ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2009
Standard AW: Komme nicht ins Live

ok hab es gefunden das progrmm.
aber es es geht immer noch nicht.
hab es so gemacht wie du sagtest
musstest du da dein cd code eingeben????
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 26.06.2009, 17:34
Theowin Theowin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.01.2007
Standard AW: Komme nicht ins Live

Nö, hab einfach die exe Datei von Pacific dort eingeführt und dann über Steam gestartet.

Der Support hat mir diesen Link bezüglich des updates geschickt:
http://global.gamesforwindows.com/de...ebSupport.aspx
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 26.06.2009, 18:52
Manderkiller Manderkiller ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2009
Standard AW: Komme nicht ins Live



so hab es doch noch geschafft ein bild rein zu stellen.
so sieht es bei mir und meine freunde aus.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 26.06.2009, 19:18
Theowin Theowin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.01.2007
Standard AW: Komme nicht ins Live

Genau wie es bei mir war.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 26.06.2009, 19:31
Manderkiller Manderkiller ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2009
Standard AW: Komme nicht ins Live

und bei steam konntes du dann im sppiel die aktualisierung machen???
hast du xp oder vista?????
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 26.06.2009, 20:34
Theowin Theowin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.01.2007
Standard AW: Komme nicht ins Live

Vista64. Wie gesagt: Spiel in Steam eingefügt. Über Steam gestartet. Dann kam wie hundert mal zuvor bei mir auch dieses Meldung. Nur hat es dann wirklich das Update gezogen.
Der lnk hilft dir auch nicht weiter?
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 26.06.2009, 20:46
Manderkiller Manderkiller ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2009
Standard AW: Komme nicht ins Live

hmmmmmm komisch.
den link hate ich besser wir schon ausprobiert, hilft auch nicht.
es ist ja auch so das das spiel ja aktualisieren will und nicht live laut bild..
aber es gibt noch kein update vom spiel hab gesucht???
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 27.06.2009, 14:08
Theowin Theowin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.01.2007
Standard AW: Komme nicht ins Live

Dann weiß ich es auch nicht mehr. Denke auch, das mit Steam war eher zufall.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 27.06.2009, 15:59
Fredvandark Fredvandark ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 27.06.2009
Standard AW: Komme nicht ins Live

Danke für die Tipps.Hat gut geklappt.Schade das man sich den PATCH V1.1 nirgendswo downloden kann, dann hatte es wohl viel weniger Zeit in Anspruch genommen und es wäre einfacher.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.