Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Pacific - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 17.05.2009, 18:34
Tantam Tantam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.01.2007
Standard Brauche hilfe

hallo zusammen
hab vista 32bit
geforce gtx 8800 768 MB, GDDR3 SDRAM

das game hab ich per gamesgate runtergeladen
http://gamersgate.com/index.php

jedes mal wenn ich mp spiele mit anderen stürzt das game ab
meldung: das game hast ne fehler gestellt bla bla

ich weiss echt nicht mehr weiter was ich machen soll
hab die neuesten treiber vista ist auch auf neueste stand
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.05.2009, 18:42
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Brauche hilfe

versuch doch mal den Kompatibilitätsmodus, vielleicht hilft das. Das Spiel is zwar auch für Vista, aber man weiß ja nie.

Dann solltest du auch sicher gehen, das alle hintergrundprogramme beendet sind. Wenn BS:P nur im Multiplayer abstürzt klingt das für mich stark nach einen Problem mit der Virensoftware oder der Firewall.
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.05.2009, 18:45
Tantam Tantam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.01.2007
Standard AW: Brauche hilfe

ok ich teste mal
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.05.2009, 18:58
Tantam Tantam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.01.2007
Standard AW: Brauche hilfe

es geht auch nicht

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: bsp.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 49d24917
Fehlermodulname: bsp.exe
Fehlermodulversion: 1.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 49d24917
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 0001ddda
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: fd00
Zusatzinformation 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Zusatzinformation 3: fd00
Zusatzinformation 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0407
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.05.2009, 19:10
Benutzerbild von extremeBismarck
extremeBismarck extremeBismarck ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 12.07.2008
Standard AW: Brauche hilfe

DA ich das Spiel nicht habe, kann ich eigentlich nichts dazu sagen. Allerdings weiß ich, dass in Battlestations Midway die Fehler oft durch die Firewall bzw. Internetverbindungen von z.B TV-Karten entstanden sind. Versuch mal mal Viren-Schutz und andere Netzwerke zu deaktivieren.
Ansonsten ist das Spiel natürlich erst seit ein paar Tagen auf dem Markt, da muss man mit solchen Fehlern schon rechnen.
__________________
Es gibt nur zwei Arten von Schiffen: U-Boote und Ziele.
Alles was lediglich wahrscheinlich ist, ist wahrscheinlich falsch.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17.05.2009, 19:14
Tantam Tantam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.01.2007
Standard AW: Brauche hilfe

hab antivrus g data 2010
firewall und co ist/sind aus

funzt auch nicht

jetzt sagt mir jemand
aus forum

http://www.battlestations.net/de/con...che-eure-hilfe

das es an gamersgate liegt

toll 50 euro aus dem fenstern

und wenn ich pech hab muss das game wieder neu kaufen diesmal aus laden
und nicht aus netz
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.05.2009, 16:27
Coldgas Coldgas ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 19.05.2009
Standard AW: Brauche hilfe

Sag mal, passiert dir der Absturz bei JEDEM Modus oder nur bei ISLAND CAPTURE??

Bei mir ist das nämlich ein Problem nur diesen Modus betreffend und ich komme nicht dahinter was es sein kann. Es passiert sowohl im Skirmish als auch im MP, also schließe ich Firewall mal aus. Es läuft die ersten 2 bis 4 Minuten und dann ist Schluss. Egal welche Karte, größe, Einstellung.

Sogar der Rechner wurde schon neu aufgesetzt (Virenscanner gleich mal nicht installiert sondern sofort BS:P -> Problem besteht weiterhin), mit anderer DVD neu installiert, alle Prozesse beendet, die nicht unbedingt gebraucht werden usw...
Ich erhalte vom Support per Mail zwar antworten, aber weitergebracht haben die bisher nicht und ich würde gerne wissen ob ich mit diesem Problem alleine bin oder nicht.
Verwende ebenfalls Vista und zwar Ultimate 64, GF 9800GTX, AMD64 X2 6000+, 4GB RAM. Hatte mit diesem Rechner noch NIE Probleme bei einem Spiel und hab den jetzt schon 1 1/2 Jahre.

Achja, auch Windows Firewall ist off, aber wie gesagt, auch im Skirmisch das Problem und das zeigt mir, dass es wohl weniger an der Verbindung liegen kann, zumal ja alle anderen Modi einwandfrei funktionieren.
Und ich hab die DVD-Version von dem Spiel, also kanns auch nicht an einer Downloadversion liegen.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 19.05.2009, 17:38
Tantam Tantam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.01.2007
Standard AW: Brauche hilfe

ich hab herraus gefunden alle die das game von steam oder gamersgate gekauft haben.

haben probleme mit game
das heist mp funzt nur DUELL
rest häufige abstürze

was kann man aber dagegen machen?

ganz einfach

man geht auf Dokumente und sucht ordner Battlestations-Pacific
das bitte komplett löschen.

dann bitte CC cleaner benutzen damit kein rest bleibt.

und jetzt das game neu starten

dann muss klappen

funzt immer noch nicht

bitte mich anschreiben

per msn addy
Legolas_681@hotmail.com


das game mag nicht firewall und antivirus

also wenn ihr das game spielen wollt
bitte alles ausmachen
hintergrunde auch bitte
nicht das ihr euch ne virus anfängt
wenn Msn oder icq oder auch IE auf ist
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12.06.2009, 01:11
{WolfsRdl}Akagi {WolfsRdl}Akagi ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.03.2007
Standard AW: Brauche hilfe

ist der fehler "DDS CAD MED funktioniert nicht mehr" und du wirst zu einer website verbunden wo du ein angebliches tool dafür laden kannst, kann ich dir sagen das daß viele haben! ich auch! das tool (666 mb) zu laden ist übrigens vertane zeit, es ändert auch nichts. da hilft nur auf einen patch warten
__________________
www.cologne-streetfighter.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.