Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 31.07.2008, 10:37
wohersollichdaswisse wohersollichdaswisse ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 30.07.2008
Standard just cause gamesload version installationsproblem

huhu

ich hab mir just cuase bei gamesload geladen nun kann ich es aber nicht installieren auf meinem laptop (vista home premium).

wenn ich das setup aufrufen will hängt sich immer mein laptop auf
hatte es schon öfters probiert. einmal bekam ich zum glück eine fehlermeldung. darin hieß es, es können keine weiteren 16 bit programme ausgeführt werden. ich soll doch die anzahl von "FILES=" in der config.sys erhöhen.
hab ich auch getan. ich hab "FILES=40" auf "FILES=80" erhöht aber es geht immer noch nicht.

hat jemand eine idee? die anzahl von den files sollte doch mit 80 eigentlich genug sein. will es jetzt nicht weiter erhöhen weiß nicht was dann passiert. an emien laptop kann es nicht liegen ist schließlich ein Toshiba x200

greetz
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.07.2008, 15:18
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: just cuase gamesload version installationsproblem

Wie rufst Du das Setup auf? Doppelklick auf die .exe oder Menübildschirm?
Bist Du Systemadministrator, wenn Du installierst?
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.08.2008, 12:36
wohersollichdaswisse wohersollichdaswisse ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 30.07.2008
Standard AW: just cuase gamesload version installationsproblem

sorry hatte viel zu tun

doppelklick auf die exe und ja als admin

mittlerweile hab ichs auch hinbekommen das sich das setup startet.... einfach nochmal runtergeladen... hatte zwar wieder ewig gedauert bis das setup startet aber es ging
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.