Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Midway - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15.03.2008, 22:48
Captain Spaulding Captain Spaulding ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2008
Standard Probleme beim MP Modus

Ich habe das Problem das wenn ich Multiplayer Spielen möchte komme ich auf keinen Server der angezeigt wird, und auf meinen Server kommt auch niemand drauf.Wenn ich mit einem Kumpel über Hamachi spiele dann funktionierts kurz und dann fliegt einer aus dem Spiele und umgekehrt auch.
Ich habe nur eine 386er Leitung, kann es daran liegen?Eine bessere Leitung bekomme ich bei mir leider nicht ran, kann ich BSM so überhaupt im MP spielen?
Ps.Patch 1.1.1 ist installiert

Geändert von Captain Spaulding (15.03.2008 um 23:10 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.03.2008, 23:06
Benutzerbild von Adlerwache
Adlerwache Adlerwache ist offline
{SNIPER ELITE}
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: HESSEN KASSEL
Standard AW: Probleme beim MP Modus

hast du einen Router?
__________________
IHR SOLLT DEN TAG NICHT VOR DEM ABEND LOBEN

Geändert von Adlerwache (15.03.2008 um 23:10 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.03.2008, 23:10
Captain Spaulding Captain Spaulding ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2008
Standard AW: Probleme beim MP Modus

Ja, habe einen Teledat 302.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.03.2008, 23:15
Benutzerbild von Adlerwache
Adlerwache Adlerwache ist offline
{SNIPER ELITE}
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: HESSEN KASSEL
Standard AW: Probleme beim MP Modus

Beim Multiplayer wird es wohl so sein, das du Ports freischalten musst, da 100% deine Firewall vom Router klagt.

Solltest die Ports freischalten, dann sollte es auch klappen.

Das Problem mit Hamachi, würde ich so sehn das deine Leitung einfach zuschwach ist.
Die Probleme wirst du dann auch im Multiplayer haben.

Gruß
Adlerwache
__________________
IHR SOLLT DEN TAG NICHT VOR DEM ABEND LOBEN
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.03.2008, 23:22
Captain Spaulding Captain Spaulding ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2008
Standard AW: Probleme beim MP Modus

Also, ich kenne die IP des Routers nicht, den hat mir die Telekom zugeschickt.
Ich wollte wenns geht am WE noch BMS spielen, Montag ruf ich an und frage nach der IP des Routers, dann kann ich die Ports freigeben.
Gibts da keine andere Möglichkeit?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.03.2008, 23:26
Benutzerbild von Adlerwache
Adlerwache Adlerwache ist offline
{SNIPER ELITE}
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: HESSEN KASSEL
Standard AW: Probleme beim MP Modus

Die siehst du wenn du auf den kleinen Bildschirm drückst, unten in der Taskleiste rechts drauf, dann auf "Netzwerkunterstützung". Da steht die IP-Adresse.
__________________
IHR SOLLT DEN TAG NICHT VOR DEM ABEND LOBEN
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 16.03.2008, 13:19
Captain Spaulding Captain Spaulding ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2008
Standard AW: Probleme beim MP Modus

Nö, das haut nicht hin.
Dort steht eingeschränkte oder keine Konnektivität, der Roter wird nicht erkannt.
Gibts nicht ein Programm, womit man die IP des Routers irgendwie scannen kann?
Mfg
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 16.03.2008, 13:35
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Probleme beim MP Modus

warst du derjenige ausm TS gestern
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 16.03.2008, 17:43
Benutzerbild von Adlerwache
Adlerwache Adlerwache ist offline
{SNIPER ELITE}
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: HESSEN KASSEL
Standard AW: Probleme beim MP Modus

jop das is er half
__________________
IHR SOLLT DEN TAG NICHT VOR DEM ABEND LOBEN
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.03.2008, 19:37
Captain Spaulding Captain Spaulding ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2008
Standard AW: Probleme beim MP Modus

Jop,ich wars:-)
Habe auf PortForward.com meinen Router nicht gefunden, wenn die Tcom mir Montag nicht weiterhelfen kann, dann lege ich mir einen neuen zu.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 17.03.2008, 10:59
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Probleme beim MP Modus

was halt wie gesagt ein Problem darstellt, ist die Tatsache, dass du immernoch die Meldung "eingeschränkte Konnektivität" bekommst. Schonmal danach gegoogelt zusammen mit deinem Router als Suchbegriff? Vielleicht gibts da irgendwoe Tipps.
Du sagtest ja auch, das dein Kumpel schonmal in der Benutzeroberfläch des Routers war, frag den doch mal wie er das gemacht hat. Weil ohne das du da drauf kommst wirst du das Problem nich lösen können...
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 17.03.2008, 15:33
Benutzerbild von Adlerwache
Adlerwache Adlerwache ist offline
{SNIPER ELITE}
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: HESSEN KASSEL
Standard AW: Probleme beim MP Modus

eben ach Half das mitm TBD die Seite die du da verlinkt hast ist nicht mehr aktuell :P
__________________
IHR SOLLT DEN TAG NICHT VOR DEM ABEND LOBEN
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 17.03.2008, 19:59
Captain Spaulding Captain Spaulding ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2008
Standard AW: Probleme beim MP Modus

Mein Kumpel hat das mit nem anderen Router gemacht(beim Internetexplorer die IP eingegeben), den hab ich hier zwar liegen, er weiß die IP aber auch nicht mehr.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 17.03.2008, 21:36
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Probleme beim MP Modus

was das für einer?

Das Standardgateway kann man ja rausfinden über google...
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 17.03.2008, 21:49
Captain Spaulding Captain Spaulding ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2008
Standard AW: Probleme beim MP Modus

Ein Eumex 300 IP ist das.Hab schon was gefunden zum Standardgateway, ich versuche das mal, danke dir.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.