Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Midway - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.02.2007, 20:08
corrado corrado ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.02.2007
Standard Vista - Abstürze

Hi,habe heute die vollversion installiert, das game bleibt ständig hängen,mal nach'n paar sekunden, mal nach einigen minuten???
Habe vista,athlon 3700+,2gigaSpeicher,graka geforce 7800GT,muss doch laufen mit höchsten einstellungen ???
hat nochjemand das problem und vielleicht schon ne lösung??
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.02.2007, 20:23
Shadow_AUT Shadow_AUT ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.01.2007
Standard AW: Vista - Abstürze

versuch mal kompatibilitätsmodus wenns sowas gibt bei VISTA

normalerweise rechtsklick auf die Desktopverknüpfung und auf kompatibilität
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.02.2007, 00:31
DerWixxer DerWixxer ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.02.2007
Ort: Neben Dir
Standard AW: Vista - Abstürze

hmm, ist ja übel. Hast Du noch nen XP rumliegen, wenn ja alles noch mal runter (format/c) dann mehrere partitionen anlegen, so das Du auf die eine das ausgereiftere XP packst und wenn Du auf Vista nicht verzichten möchtest, das auf eine andere installierst (Vista gibt Dir bei der Install. die Möglichkeit zwei Bootpartitionen einzurichten, doch die dürfen nicht auf einer liegen) z.Zt. ist Vista völliger Schmarrn. Ist leider so.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.02.2007, 01:46
Razor666 Razor666 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.03.2006
Standard AW: Vista - Abstürze

Also ich habe die Vista Ultimate und das Game läuft super stabil. Ich habe recht betagte Hardware und nutze die Vista Native Treiber. Ich denke mal das
Du die vom Hersteller hast und die sind noch mit Bugs behaftet.
Wenn es gehr nutze mal die Vista Treiber
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.02.2007, 10:19
Doolittle_33 Doolittle_33 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.02.2007
Standard AW: Vista - Abstürze

Zitat:
Zitat von DerWixxer Beitrag anzeigen
hmm, ist ja übel. Hast Du noch nen XP rumliegen, wenn ja alles noch mal runter (format/c) dann mehrere partitionen anlegen, so das Du auf die eine das ausgereiftere XP packst und wenn Du auf Vista nicht verzichten möchtest, das auf eine andere installierst (Vista gibt Dir bei der Install. die Möglichkeit zwei Bootpartitionen einzurichten, doch die dürfen nicht auf einer liegen) z.Zt. ist Vista völliger Schmarrn. Ist leider so.
Das mit dem "Vista-schmarrn" sehe ich auch so, ich kann eh nicht so richtig nachvollziehen warum sich schon soviele das Vista zugelegt haben, es ist doch eigentlich bekannt, das wenn ein neues "windoofs" auf dem markt kommt, es meistens zu problemen kommt, das war früher bei Win95,98 sowie XP auch immer das gleiche, erstmal locker flockig ein paar monate warten und dann zuschlagen.

Denn nicht immer ist das neuste gleich das beste und schon garnicht was von der firma microsoft gebastelt wird
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.02.2007, 11:03
Shadow_AUT Shadow_AUT ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.01.2007
Standard AW: Vista - Abstürze

Also ich kann jedem von VISTA nur abraten, schaut doch selbst, nichtmal Windows XP64 ist heutzutage von Vorteil, die 64bit Architektur der CPUs wird auf heim-PCs wirklich nur Minimalst bis GAR NICHT ausgenutz.

Achja...

Why Changing a running system ?!

Wenn jetzt auf WinXP endlich mal was rennt, wieso jetzt auf VISTA umsteigen und wieder das spiel mit Problemen von vorne beginnen ^^
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.02.2007, 11:52
Lordex Lordex ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.11.2006
Standard AW: Vista - Abstürze

Zitat:
Zitat von Shadow_AUT Beitrag anzeigen
Also ich kann jedem von VISTA nur abraten, schaut doch selbst, nichtmal Windows XP64 ist heutzutage von Vorteil, die 64bit Architektur der CPUs wird auf heim-PCs wirklich nur Minimalst bis GAR NICHT ausgenutz.

Achja...

Why Changing a running system ?!

Wenn jetzt auf WinXP endlich mal was rennt, wieso jetzt auf VISTA umsteigen und wieder das spiel mit Problemen von vorne beginnen ^^
Weise Gesprochen mein Lieber
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.02.2007, 14:30
corrado corrado ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.02.2007
Standard AW: Vista - Abstürze

Jetzt läuft das game,habe einen anderen nividiatreiber für graka installiert version7.15.11.59 und alles funzt,jetzt wird gezockt!!!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.02.2007, 14:38
Lordex Lordex ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.11.2006
Standard AW: Vista - Abstürze

Zitat:
Zitat von corrado Beitrag anzeigen
Jetzt läuft das game,habe einen anderen nividiatreiber für graka installiert version7.15.11.59 und alles funzt,jetzt wird gezockt!!!
Gratzi^^
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.02.2007, 14:54
Shadow_AUT Shadow_AUT ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.01.2007
Standard AW: Vista - Abstürze

Gratuliere !! Super das geht +lol+
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 13.02.2007, 13:52
AleX! AleX! ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.02.2007
Standard AW: Vista - Abstürze

doofe Frage wo bekomme ich diesen Treiber? Habe das selbe Problem!

mfg
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 23.02.2007, 20:05
chwinter chwinter ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.02.2007
Standard AW: Vista - Abstürze

gibts inzwischen irgendetwas neues?
hab auch das problem mit vista, hab aber den aktuellen nvidia treiber drauf!
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 19.01.2008, 11:58
Rocky1992 Rocky1992 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.01.2008
Standard AW: Vista - Abstürze

HI ich habe auch das proplem das es dan hängt mitten im spiel!!!
und manchmal frägt mich mein pc wenn ich das spiel starten will ob die CPU
leistung automatisch runtergesetzt werden soll oder manuel ach ja ich hab vista und ich hab immer noch kp wie ich das hingrigen soll
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.