Eidosforum - User helfen Usern -

Eidosforum - User helfen Usern - (http://www.eidosforum.de/index.php)
-   Hitman 2 - technisch (http://www.eidosforum.de/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Installation (http://www.eidosforum.de/showthread.php?t=18487)

DonMoc 06.01.2013 11:29

Installation
 
Also mein Problem ist dass wenn ich die CD einlege und auf installieren klicke direkt ein Problembericht kommt und das jedesmal obwohl mein PC eigentlich gut genug ist falls ihr CPU,RAM,... wissen wollt müsst ihn nur bescheid sagen .

Hilfe wäre nett und danke im voraus :)

Vincent of Lara 06.01.2013 14:47

AW: Installation
 
Was ist denn dieser Problembericht? Möglicherweise ist der PC zu gut ^^ Windows 8?

DonMoc 06.01.2013 15:05

AW: Installation
 
windows xp sp2 32bit und der ist für nichts zu gut XD

Vincent of Lara 06.01.2013 17:29

AW: Installation
 
Mit XP sollte Hitman 2 aber eigentlich problemlos laufen ^^
Ist das auch 'ne Original-CD und ist die nicht allzusehr zerkratzt?

DonMoc 06.01.2013 18:47

AW: Installation
 
die ist einwandfrei hab die auch noch zum test nem freund ausgeliehen bei dem lief es und wenn seiner nicht zu gut ist (der hat nen 800€ laptop) ist meiner noch lange nicht zu gut wenns hilft hier sind die werte des pc´s (von speccy):


Betriebssystem
Microsoft Windows XP Professional 32-bit SP2
CPU
AMD Sempron 2600+
Palermo 90nm Technologie (1,6GHz)
RAM
1,00 GB Single-Kanal DDR @ 85MHz (2.5-2-2-5)
Motherboard
58 °C
Grafik
L1950S (1024x768@70Hz)
256 MBGeForce 6200 LE (XFX Pine Group)
Festplatten
373GB Seagate ST3400832A (PATA) 42 °C
Optische Laufwerke
HL-DT-ST DVD-ROM GDR-H30N
Audio
Sound Blaster Audigy

Stoker 06.01.2013 19:12

AW: Installation
 
Tut zwar nichts zur Sache, aber hol dir doch Service Pack 3:
http://support.microsoft.com/kb/322389/de

DonMoc 06.01.2013 19:14

AW: Installation
 
würd ich ja aber ich hab sachen drauf wo von ich keine cd mehr hab zum beispiel für die treiber und spiele daher bleib ich fürs erste bei sp2^^

Vincent of Lara 07.01.2013 19:41

AW: Installation
 
Das SP3 löscht doch von deinem PC nichts Oo Und für's erste, für's erste. Wie alt ist XP? :D

DonMoc 07.01.2013 21:07

AW: Installation
 
recht alt aber hitman ist ja auch nicht grad neu^^

DonMoc 08.01.2013 18:02

AW: Installation
 
hab lösung gefunden (selbs :D ) für alle die das problem auch haben einfach manuel installieren : Start-Arbeitsplatz dann rechtsklick auf hitman 2 explorer anklicken und anschließend auf setup dann funktionierts^^

Vincent of Lara 08.01.2013 18:10

AW: Installation
 
Ok ^^
Hauptsache es funktioniert ;) Viel Spaß! Das Spiel ist super :)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:53 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.