Eidosforum - User helfen Usern -

Eidosforum - User helfen Usern - (http://www.eidosforum.de/index.php)
-   Conflict: Denied Ops (http://www.eidosforum.de/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Beim Levelwechsel stürzt das Spiel ab (http://www.eidosforum.de/showthread.php?t=13690)

Stoppel 11.02.2008 10:48

Beim Levelwechsel stürzt das Spiel ab
 
Hey Leute.

Konnte CDO nur das erste Level spielen, danach kommt ein Video und die erste Waffenaufrüstung und dann stürzt das Spiel mit einer Windowsfehlermeldung direkt ab.
Irgendwas von wegen Speicher...

Mein System:

AMD X2 5600+
2Gb Ram
WinXP SP2 Stand Januar08
ATI HD3850 mit catalyst 8.1

skoellgrin 13.02.2008 15:45

AW: Beim Levelwechsel stürzt das Spiel ab
 
hab genau das gleiche Problem auch an der selben stelle...

vista 32 bit
Amd x2 6000+
4gb ram
ati 3870

...glaub kaum des es an unseren systemen liegt.:kratz:

DraKon2k 18.02.2008 15:26

AW: Beim Levelwechsel stürzt das Spiel ab
 
Bei mir genau das gleiche. Gibts ein Savegame oder so? Schon eine Frechheit dass das Spiel so verbuggt ist dass mans nichtmal durchspielen kann.

humabe 21.02.2008 09:07

AW: Beim Levelwechsel stürzt das Spiel ab
 
Zitat:

Zitat von skoellgrin (Beitrag 607025)

...glaub kaum des es an unseren systemen liegt.:kratz:

Eventuell doch. Zumindest indirekt. Habt ihr das K-Lite Codec Pack drauf? Oder ein anderes Codec-Pack? Dann müßt ihr das Deinstallieren und gegebenenfalls neuaufspielen wenn ihr es benötigt. Aber ohne den FFDShow-Filter. Denn der beißt sich mit dem Game. Hoffe ich konnte euch helfen.

Phantom 21.02.2008 22:28

AW: Beim Levelwechsel stürzt das Spiel ab
 
bei mir läuft es jetzt super gut, hatte auch erst Probleme, nun ist es aber super. :)
Ein klasse Game :freu:

Lancelot100 22.02.2008 02:53

AW: Beim Levelwechsel stürzt das Spiel ab
 
Stimmt. Das Spiel verträgt sich nicht mit ffdshow-codecs !!!!
Es ist aber nicht nötig sie oder gar das gesamte Codec-Pack zu deinstallieren.
Vorübergehende Deaktivierung der ffdshow-codecs genügt völlig. (beim K-Lite-Pack ist das mit dem Tweak-Tool sehr einfach).

Michi1805 11.04.2008 22:14

AW: Beim Levelwechsel stürzt das Spiel ab
 
bei mir stürtz das spiel auch an der gleichen stelle ab ich habe aber kein codec pack an was kann es noch liegen?

mein system:
AMD Phenom 9600
Windows Vista Home Premium SP1
2.048 MB Arbeitsspeicher
ATI Radeon HD 3850 Grafikkarte mit 512 MB Arbeitsspeicher

tompa 05.10.2008 20:31

AW: Beim Levelwechsel stürzt das Spiel ab
 
Zitat:

Zitat von humabe (Beitrag 609984)
Eventuell doch. Zumindest indirekt. Habt ihr das K-Lite Codec Pack drauf? Oder ein anderes Codec-Pack? Dann müßt ihr das Deinstallieren und gegebenenfalls neuaufspielen wenn ihr es benötigt. Aber ohne den FFDShow-Filter. Denn der beißt sich mit dem Game. Hoffe ich konnte euch helfen.

hallo

ich habe da noch ne frage und zwar wo finde ich das codec pack genau und wie kann ich es ausschalten??

atarifreak 26.08.2009 15:37

AW: Beim Levelwechsel stürzt das Spiel ab
 
hab das selbe Problem. glaube es liegt irgendwie an den ATI Grafikkarten (wenns nicht am Codec liegt)
Fehlermeldung von Windows Vista:

Code:

Problemsignatur:
  Problemereignisname:        APPCRASH
  Anwendungsname:        ConflictDeniedOps.exe
  Anwendungsversion:        1.0.0.1
  Anwendungszeitstempel:        478656c1
  Fehlermodulname:        atiumdag.dll
  Fehlermodulversion:        7.14.10.567
  Fehlermodulzeitstempel:        4823aff1
  Ausnahmecode:        c0000005
  Ausnahmeoffset:        0003d122
  Betriebsystemversion:        6.0.6002.2.2.0.768.3

Allerdings habe ich es irgendwie (mit ESC mehrmals und so) geschafft vom 1. Level ins 2. zu kommen... aber jetzt gehts nicht mehr weiter.
Eidos has auch ne Support-Anfrage von mir bekommen, vllt hilft das was. Sonst muss das Spiel zurück!

FabHerbie 19.09.2009 20:33

AW: Beim Levelwechsel stürzt das Spiel ab
 
Das mit den Codecs hat bei mir nicht funktioniert oder gilt das ganze etwa auch für den VLC Player ???
Wie auch immer, ich bin stinksauer, nicht etwa, weil das Spiel dauernt abstürzt (bis Level 4 habe ich es ja schon geschafft ^^), eher der Fakt, dass es
1. keine Patches generell für das Spiel gibt und
2. dass wenn man Eidos kontaktieren will um denen den Fehler zu melden, dass man da eine teure 0900er Nummer wählen muss.
Bitte, wenn die wollen, dass denen die Käufer davonlaufen, Service sieht anders aus.

Aber ich findes das geil, wenn es wirklich an den Codecs liegt, sollte man die Entwickler feuern, weil die das Spiel mit so einem häftigen Fehler rausgebracht haben.
Aber denen ist das Spiel wie es aussieht leider egal, weil sonst hätte sich in den zwei Jahren bestimmt schon was getan.
Schade, Schade


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:05 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.